アクセス 松山大学サイト

WEBオープンキャンパスを開催中!

新型コロナウイルス感染症の影響により、今年は松山大学オープンキャンパスをWEB上で開催します。
 まずは、松山大学の学生はどんなことを学んでいるのかを知ってもらうために「STUDENT’S VOICE」や入学試験の過去問題を公開しました。今後は学部・学科紹介、入試制度説明や、保護者の皆さん向けの進学費用や奨学金などの説明を順次公開していく予定です。
 また、8月1日、2日の2日間、実際の過去問題を使用した「小論文対策講座」や「入試英語対策講座」を限定公開します。
 大学の説明会が開催されていないので、「大学の説明が聞けない」「入試制度が分からない」という方には、オンライン個別説明・相談コーナーがあります。高校生、保護者、高等学校教員のみなさん、学部学科や入試制度の説明、進学へのさまざまな不安や疑問にお答えしますのでお気軽にご利用ください。

入試に関するお問い合わせ
Tel.0120-459514