松山大学について

福利厚生施設「カルフール」

キャンパスライフの中心にある、笑顔いっぱいの「交流点」!

松山大学・文京キャンパスにある松山大学の福利厚生施設「カルフール」では、便利なカフェテリアや生協ショップを多くの学生が利用しています。

カフェテリア

約700席の広々カフェテリア。20種類以上のメニューが並ぶ朝食バイキングは、電子マネー利用で195円に!朝~夕は90種類以上のメニューと、丼・カレー・麺類が週替わりで楽しめます。

生協ショップ

文房具、書籍、日用品はもちろん、食べ物や飲み物、松山大学オリジナルグッズまで多彩にそろう生協ショップ。ここだけのお土産もあります。

サービスカウンター

資格・検定、自動車学校、さらに旅行など、いろいろな申込手続を受け付けてくれる生協のサービスカウンター。学生の頼もしい味方です。

学生談話コーナー

コミュニケーションや情報交換に使える談話コーナーも広々。学年や学部の垣根を超え、まさに学生同士の交流の場にふさわしい空間です。

カルフール・ホール

500名収容のキャパシティを誇るホールでは、講演会や各種イベントが行われます。他に会議室などもあり、多用な用途に使われています。