アクセス 松山大学サイト

オープンキャンパス2019

ガイドブック

2019年8月3日(土曜日)・8月4日(日曜日)
10時00分~16時00分

(受付時間:9時30分~14時00分)

松山大学
文京キャンパス、樋又キャンパス、御幸キャンパス、久万ノ台グラウンド

• 推薦入試小論文対策講座
  • 松山大学一般入試「英語」対策講座
  • 各学部ガイダンス・模擬講義
  • ゼミナール紹介(文系学部)
  • 親子参加型プログラム(進学費用等)
  • 施設見学
  • キャンパスツアー
  • クラブ・サークルパフォーマンス
  • 学食無料体験

無料送迎バス・フェリー予約のお申し込みについて

無料送迎バス・フェリーのお申し込みについては、株式会社近畿日本ツーリスト中国四国の「松山大学オープンキャンパス2019無料送迎バスお申込専用サイト」にて受付けております。

キャンセル等の問い合わせについては株式会社近畿日本ツーリスト中国四国(TEL:089-941-4533)までお願いします。開催当日、皆さまを心よりお待ちしております。気を付けてお越しください。
 ※バスのご予約は終了しました。たくさんのお申込みありがとうございました。

オープンキャンパス受付票について

オープンキャンパスヘの参加は、事前申し込みは不要ですが、当日は会場受付にて「オープンキャンパス受付票」に必要事項を記入していただきます。予め下記の「オープンキャンパス受付票」(PDF)をダウンロードし、必要事項を記入の上、当日受付に提出していただきますとよりスムーズに見学をスタートすることができます。なお、無料送迎バス・フェリーの予約申し込みをする方は、予約の際に必要事項を入力していただきますので「オープンキャンパス受付票」の持参は不要です。

オープンキャンパス受付票

不測の事態による開催中止について

本学のオープンキャンパスは荒天や大地震など不測の事態が起こった場合、開催内容の変更または延期、中止をすることがあります。前日の午後時点で台風など荒天が予想されている場合は、その日の午後に内容の変更または延期、中止を決定し、本ページ上で発表いたします。また、当日に不測の事態が起こった場合は、公式webサイトにてお知らせいたします。

駐車場のご案内

駐車スペースには限りがございます。
ご来場の際は、できる限り公共交通機関をご利用頂きますようご協力をお願いいたします。

オープンキャンパス2018の様子

昨年の「オープンキャンパス2018」への多数のご来場、誠にありがとうございました。
 3,000名を超える方々にご来場いただきました!下記のバナーより昨年実施したオープンキャンパスの様子がご覧いただけます。

このページに関するお問合せは下記までお寄せください。
入学広報課
電話